Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/users/p/prokofevrv/domains/i-cha.ru/templates/gk_storefront/lib/framework/helper.layout.php on line 152

Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/users/p/prokofevrv/domains/i-cha.ru/libraries/cms/application/site.php on line 272

Тайваньский чай в Институте Конфуция РГГУ (Москва)

В Институте Конфуция РГГУ прошла встреча, посвящённая Тайваньскому чаю, который провела Юлия Малышева. Встреча собрала большое количество чайных людей и студентов. Кое-кому пришлось слушать и пить чай стоя. Разговаривали об истории тайваньского чаеводства, технологиях, традициях, климате. Среди чаёв, дегустировавшихся на встрече были: 1) Бао Чжун продольной скрутки; 2) Дун Фан Мэй Жень, занявший одно из…
Подробнее ...

Шен Пуэр Niang Xinlong tea Factory - из чайной коллекции Светланы Труфановой.

Шен Пуэр Niang Xinlong tea Factory - из чайной коллекции Светланы Труфановой. Вкус заваренного чая - цветочный с сильными грибными нотами. Аромат заваренного чая - белые грибы с цветами. Достаточно молодой шен, что характерным образом сказывается на его вкусе. Из-за той же молодости чая - в настой идёт явная горчинка,…
Подробнее ...

Фэн Цин Ми Сян Гу Шу Хун Ча - из коллекции чайного клуба "Чайная Высота".

Фэн Цин Ми Сян Гу Шу Хун Ча - из коллекции чайного клуба "Чайная Высота". Главная "фишка" чая - его аромат, как у сухого сырья, так и после заваривания чая. У сухой заварки очень мощный естественный аромат, какой бывает и не у всех ароматизированных чаёв. При этом не вызывает сомнения,…
Подробнее ...

Два белых чая из коллекции чайного клуба "Чайная Высота" (Москва, Покровка-27) Виктора Енина.

Два чая из коллекции чайного клуба "Чайная Высота" (Москва, Покровка-27) Виктора Енина. Первым выступал отличный белый Шоу Мэй - со свежим, ярким медово-цветочным вкусом. Вторым - выдержанный белый чай из коллекции клуба: Лао Бай Му Дань 2003 года (дополнительная характеристика, которую дал Клуб - "Смуглое молоко", из-за молочной мягкости чая…
Подробнее ...
web-chitalka.com
web-chitalka.com