Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/users/p/prokofevrv/domains/i-cha.ru/templates/gk_storefront/lib/framework/helper.layout.php on line 152

Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/users/p/prokofevrv/domains/i-cha.ru/libraries/cms/application/site.php on line 272

В Институте Конфуция РГГУ прошла очередная чайная встреча, посвящённая регионам производства чая в мире.

В Институте Конфуция РГГУ прошла очередная чайная встреча. Рассматривались различные чаепроизводящие страны, регионы, особенности чаёв и их производства. Встреча началась с шу-пуэра. Затем познакомились с красным тайваньским чаем натуральной ароматизации цитрусовым Фу-Шоу (аналог "бергамота") из коллекции тайваньской фирмы-производителя "Мэй Зест Ти". Следующим чаем стал органический красный лаосский чай Банпаяси от…
Подробнее ...

Moscow coffee and tea expo - В Москве прошла выставка ПИР

В Москве с 6 по 8 октября прошла выставка ПИР экспо. На площадках выставки посетители имели возможность посетить Moscow coffee and tea expo (15 зал). В части чая выставка прошла достаточно бедно: кроме одного японского стенда и китайцев из Хубея (фирмы Changshenchuan)смотреть было и не на что. Из московских чайных…
Подробнее ...

В Москве прошла большая 24-ая Международная выставка продуктов питания World Food.

В Москве с 14 по 17 сентября прошла большая 24-ая Международная выставка продуктов питания World Food. В целом, сама организация, традиционно, была на отменном уровне. В этом году чайная тема на выставке прошла достаточно вяло: как в части иностранных чайных фирм значительного "движения" не наблюдалось, так и российский премиум-сегмент чайного…
Подробнее ...

В Москве прошла Ярмарка чая и кофе в Сокольниках

Ярмарка кофе и чая в Сокольниках, сентябрь 2015 года. На ярмарке были представлены многие чайные фирмы, работающие в люксовом сегменте: чай из Китая, Японии. Немало было представлено различных чайных энтузиастов. Были и решения, близкие к сегменту HoReCa. 
Подробнее ...
web-chitalka.com
web-chitalka.com