21.04.2015. Очередная чайная встреча в Институте Конфуция РГГУ была посвящена ряду зелёных китайских чаёв свежего урожая:
1. Люй Му Дань. Свежий нежный зелёный чай.
Аромата и вкуса у образца практически не было.
Позитивно данный чай оценят только любители очень тонких вкусов и ароматов.
Любопытно заметить, что существует также другой чай с подобным названием.
2. Рассматривались также особенности сычуаньского чая Мэнь Дн Гань Лу ("Сладкая роса с гор Мэй Дин").
3. Конкуренцию второму образцу составил чай Чжу Е Цин ("Свежесть бамбуковых листьев"), произведённый в марте 2015 года.
4. Завершал встречу Эмэй Лю Я ("Зелёная почка из Эмэй")