Шу Пуэр Да Е Сань Чха (2005 года)

Шу Пуэр Да Е Сань Чха (2005 года)

Шу Пуэр Да Е Сань Чха (2005 года) из коллекции чайного мастера Светланы Труфановой.

В аромате сухой заварки - кофейные ноты.
Во вкусе: кофе с дымком копчёности, приятная древесность, шоколад. Небольшим отдалённым акцентом идёт ореховость.
"Земли" в чае практически нет вообще.
Аромат чая - шоколадно-карамельный с приятной древесной нотой. Чай даёт очень приятный и плотный аромат (именно аромат).
В пустой чашке тонкостенного фарфора аромат держится 5-7 минут, но послевкусие лёгкое и короткое - до 1,5 минут.
По заваркам: 1-ая - 100%, 2-ая - 100%, 3-я - 100%, 4-ая - 80%, 5-ая - 50%, 6-ая - 25% от силы.
Пить стоит не более 5 заварок, рассчитывая проливы именно на эту цифру.
После чая чувствуется сильный прогревающий эффект, даже после 50-100 мл.

Эффект бодрости также заметен, но менее выражен. 

Образец кипрея №2 авторской вакуумной ферментации
Тайваньский чай, ароматизированный розой.
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
29.03.2024