Китайский кирпичный чай для Монголии.

Китайский кирпичный чай для Монголии.

Очень грубое сырьё, весьма брутальный вкус.
Заваривать смысла нет, только варить.
При заваривании в чайнике и гайвани результат не будет оценён даже у ~90% чаеманов.
Хотя разовое и редкое потребление в форматах "попробовать" и "этника" может быть интересным.
Несмотря на брутальность вкуса и очень грубое сырьё есть у этого чая и один плюс - очень приятный запах пустой чашки. На удивление очень интересный аромат в пустой посуде. 

Чайная встреча в Институте Конфуция РГГУ с Ильёй Б...
Жёлтый краснодарский чай производства фермера Куль...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.04.2024