Выдержанный шен-пуэр 2013 года производства от "ЛаосТи".

Выдержанный шен-пуэр 2013 года производства от "ЛаосТи".

 Данный шен пока не уникален по своим вкусовым ощущениям, но есть задатки того, что через несколько лет выдержки он раскроется во вкусе.
Достаточно плотный и, одновременно, лёгкий вкус.
Сырьё очень хорошее, но чай пока полностью не раскрыл свой потенциал.
Вероятнее всего, чай оптимально раскроется через 5-6 лет после даты производства.
К заваркам чай имеет среднюю стойкость.

Чайная встреча в Институте Конфуция была посвящена...
Лао Ча Ван - "Старый чайный князь"
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.11.2018