Образец кипрея №1, авторской вакуумной ферментации

Образец кипрея №1, авторской вакуумной ферментации

 Образец кипрея №1, авторской вакуумной ферментации. 

Довольно любопытный продукт, производства Александра Колчина

Аромат сухой заварки средней силы, достаточно приятный.
Помимо кипрея чувствуется, что помимо самого кипрея были какие-то дополнительные ароматические добавки.
В заваренном напитке достаточно мощный аромат.
Вкус маслянистый, цветочный, с пряной и медовой нотой.
Тизан держит 2-3 нормальных заварки проливом.

Те Гуаньинь категории "А"
В России вышло большое трёхтомное издание, посвящё...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.03.2019