ВСЁ ПРО ЧАЙ


- Ты, верно, хочешь сказать, что меньше чаю желаешь? - Гораздо легче выпить больше, а не меньше, чем ничего, - сказал Болванщик.

Абхазский зелёный чай с жасмином "Апсны абхазский".

Абхазский зелёный чай с жасмином "Апсны абхазский".

Абхазский зелёный чай с жасмином "Апсны абхазский", производства А.Ю. Миквабия.

Произведено в мае 2015 года.
В сухом чае мощный жасминовый аромат (скорее всего - химический).
Сырьё крайне грубое: фрагментированное, с кучей веток, лом и прочее.
Вкус заваренного чая мягкий (несмотря на качество сырья и его внешний вид).
Послевкусие короткое, не особо приятное.
Не исключено, что на послевкусие воздействует ещё и ароматизатор - аромат у чая напоминает дешёвые турецкие дезодоранты из 1990-х годов.
Настой мутный со взвесью.
По проливам не очень стойкий: 1-ый - 100%, 2-ой - 80%, 3-ий - 60%, 4-ый - менее 25%.
Больше 2-х - 3-х проливов чай не держит.
Чай ориентирован на глупых туристов.
Его, конечно, можно попробовать, как своеобразный абхазский курьёз, но не более того.

Обзор для Вас готовил, как и всегда, Иван Соколов 

"Краснодарскiй" чай.
Красный чай из загашников
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.04.2018