Шу пуэр 2013 года от главного технолога Синхайского завода г-на Лина

Шу пуэр 2013 года от главного технолога Синхайского завода г-на Лина

Шу пуэр 2013 года от главного технолога Синхайского завода г-на Лина от чайного проекта "Ацимао"
Ripe puerh 2013 year (Limited-Edition party) of Xinghaitea factory (Singhay factory) production main master Mr. Lin
the best raw materials, special technology

Согласно предоставленной информации для этого чая использовалось лучшее сырье и производство по собственной технологии,
при более высоких температурах и большее количество часов. Всего бывает блинов 100/1год.

Во вкусе сильный ореховый аромат.
Чай достаточно мягкий, с объёмным вкусом, но имеет недостаток - он даёт достаточно сильную горчинку, которая сохраняется и в послевкусии.
Возможно, если дать этому шу полежать ещё несколько лет горечь из вкуса и послевкусия уйдёт.
Если уйдёт - чай станет действительно отличным, если нет - не станет таковым.
Чай достаточно стойкий, держит пролив и 5 полных заварок, потом - вода. Если делать быстрые проливы, чай держится 6-7 заварок, но теряется объёмность вкуса.
Из явного действия на организм замечено два явных момента: чай достаточно сильно прогревает и практически сразу (эффект заметен через 2-3 минуты) снимает сон.

Самое интересное в чае - шикарный аромат уже пустой чашки (держится до 1,5 - 2-х минут в фарфоре). 

Чай от ЛаосТи - №112, осень 2012 года
Соколов И.А. Китайский чай в России: [лимитированн...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.01.2019